滨江森林公园欲打造长三角地区最大杜鹃园

988人看过

原园林设计院院长、教授级高工周在春同志一行来到上海滨江森林公园,在公园徐园长等领导的陪同和介绍下,现场查看了公园杜鹃专类园。通过对杜鹃生长情况和杜鹃园内布局环境的了解,双方交换了各自的意见和建议。

据悉,此次邀请专家查看、了解公园杜鹃园的情况,旨在加大对杜鹃专类园的开发和建设,公园欲将杜鹃园打造成为长三角地区最大的杜鹃专类园,建成后的杜鹃专类园将容纳近500个品种的杜鹃,使游客在滨江森林公园就可以欣赏到最大范围的杜鹃品种。

相关内容

网友评论 写评论

©2020 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!网站地图苏ICP备20033431号-1
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。