红木林殊荣实至名归

标签:
944人看过

据了解,该评比活动由北京市园林绿化局主办,北京市园林绿化企业协会承办,每年一届,迄今已走过九个年头。活动旨在通过评选园林绿化优质工程活动,进一步激发各园林绿化施工企业创建优质、精品工程的积极性,不断提高园林绿化工程质量,增强企业品牌意识,以建设生态园林、科技园林、人文园林的自觉实践,全面推进北京园林绿化建设又好又快发展,为北京市建成生态园林城市作贡献。

据悉,此项评比为全市园林绿化评选的最高奖项,所邀请的评委均为领域内最知名的权威专家,住宅区、学校、部队、工厂、机关、公共场所等年内兴建的园林绿化项目均可报名参选。而评选过程极为严格,专家评审组首先对申报项目材料进行详细评审,并对项目分类进行核查,筛选出问题项目,提出现场初步核查名单,而后会组织专家到现场进行实地初查,筛选出不合格项目,最后确定现场检查名单,经过现场评分、审议汇总,才能初具最终评审结果。

一位评审专家表示:“可以说,这一奖项代表了全市目前园林绿化的最高权威,客观、公平、公正,毋庸置疑。红木林在业界的口碑和实力是众所公认的,我们在详细调研认证后,确定一殊荣实至名归!”

相关内容

网友评论 写评论

©2020 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!网站地图苏ICP备20033431号-1
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。