南京林业大学专家来仪征调研

标签: , ,
952人看过

10月24日,应仪征市“科技镇长团”邀请,南京林业大学专家组来仪征就枣林湾生态园和月塘镇如何依托生态资源优势,加快发展花卉苗木产业进行调研。仪征副市长、市“科技镇长团”团长奚晨陪同调研。 

专家组实地考察了相关现场,并与仪征市枣林湾生态园和月塘镇有关负责人进行座谈。南京林业大学专家分别结合各自专业领域研究,从产业规划、产业布局、苗木培育、销售等方面提出建议和方案。

奚晨表示,仪征市将认真归纳、研究建议,尽快出台扶持政策,进一步做好服务工作。她同时希望枣林湾生态园与月塘镇加强与南京林业大学等科研院校在人才、技术、出口资源等方面的合作交流,明确定位,打开思路,共谋发展。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。