九江市深入推进林权制度配套改革

标签: , ,
926人看过

九江市在林权制度配套改革工作中,进一步规范资源流转行为,协调金融支林工作,引导组建合作组织,发展新型林业经济,狠抓重点难点,成效显著。永修、武宁等县的林权抵押贷款有明显增量,修水、德安、永修、都昌等县的林农专业合作组织建设数量和规模都有所扩大。

1至9月份,全市发生林权交易面积20.46万亩,交易金额6047万元;共组建林农专业合作社559个;商品林保险新保续保344.8万亩,保额2322.3万元。新增林权抵押贷款10465万元,新增林权抵押面积12.24万亩;调处林权纠纷以及上访案件53起。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。