乐东县未来四年投入园林绿化建设资金约1.3亿

标签:
965人看过

近年来,海南省乐东县高度重视园林绿化建设,高起点、高标准制定规划,投入大量资金,建设功能多样的公园和公共绿地,不断绿化美化乐东,提高了城市的档次和品味,为老百姓创造了优美舒心的生活环境,据不完全统计,从2007年至今,乐东县投入园林绿化建设资金约1.3亿元,建成公园和公共绿地面积约16万平方米。

在县城昌化江的沿江两路,已于去年建成的占地面积7.6万平方米的绿地,现如今已成为市民和外来游人茶余饭后休闲娱乐、锻炼身体的最佳去处。

据了解,乐东县从2007年至今,共投入园林绿化建设资金约1.3亿元,相继建成一个集文化娱乐、休闲健身等多功能的民族文化体育广场、昌化江沿江两路绿化带,大安河、昌化江两堤绿化工程以及迎宾路、乐祥路等路段的行道树补植和江北新区新建道路行道树的种植等16万平方米的公园和公共绿地;此外,乐东县还将在2012底建成县城绿地面积达30万平方米,人均公共绿地面积达6平方米,完成创建省级卫生城镇园林绿化的目标,同时,到2015年底县城还将达到绿地面积80万平方米,人均公共绿地面积16平方米的建设要求,给市民提供多个良好的娱乐、休闲、健身、赏景的最佳场所。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。