2011全国十大优秀景观工程案例网络评选征集合作单位

标签: ,
903人看过

弹指瞬间,“2011全国十大优秀景观工程案例”网络评选活动马上就要和各位网友见面了,在前几届的评选活动中,得到了众多参选工程公司、广大网友、评选专家及其他相关人员的热烈支持, 其承办的前二届“全国十大优秀景观工程案例”网络评选活动期间,日ip均超1万,整个评选期间的活动页面综合流览量更高达100万。

今年,第三届“全国十大优秀景观工程案例”网络评选活动将在11月1日正式拉开帷幕,为此,我们将吸取前二届活动的成功经验,发挥优势,改正不足,力争将第三届活动办的更具特色,更有新意,同时,我们将在前二届的基础上推陈出新,特联合国家级公开刊物——《滇派园林》杂志作为本次活动的联合承办单位,将本活动推向一个新高潮。我们也将在评选活动的页面推出“支持单位”的宣传字样作为全面推广企业形象的一个特色和新意,相信此栏目可以给企业带来前所未有的宣传阵势,巩固贵公司在行业中的“领头羊”地位!

在这为期半年的活动评选中,凭借网络、平面媒体强大而广泛的宣传优势,参选企业及其作品可以得到很好的宣传和推广, 同时,我们也希望更多的园林工程、设计、房产企业等可以参与到我们的活动中来,为同行提供了更多的学习、借鉴和交流的机会,为园林行业增添了一笔宝贵的财富。

主办单位:中国电子商务协会园林绿化专业委员会

承办单位:《滇派园林》编辑部、中国园林网

一、活动征集时间:2011年11月1日-2012年1月10日

二、网络投票时间:2012年1月11日-2012年2月20日

三、专家评选时间:2012年2月21-25日

四、获奖公布日期:2012年2月28日

电话:0571-86438155

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。