四川省森林可持续经营管理座谈会成都召开

标签:
877人看过

我按照国家林业局和四川省林业厅关于2011国际森林年宣传推广森林可持续发展理念的要求,10月25日,四川省林业厅与保护国际(CI)在成都联合举办了“四川省森林可持续经营管理座谈会”。省林业厅国合处、造林处、保护处、资源处、法规处、科技站、天保中心、林改办、林业站、资源站、林业规划院、林科院、大渡河造林局、长江造林局,德阳市及凉山州林业局,唐家河、鞍子河保护区,彭州市林业和园林管理局、白水河国家级保护区管理局及彭州市国营林场,成都理工大学,北京山水、四川西部自然保护基金、世界自然基金会的代表、专家和学者共约40人参加座谈。

座谈会本着分享、交流、学习、普及与探索的宗旨,就四川集体林采伐与可持续经营、清洁发展机制(CDM)及森林碳汇国内外动态、绿色碳汇、森林认证、碳汇计量研究、自然保护区周边社区森林可持续管理等进行了主题介绍,并就川西北、川南碳汇项目以及四川西部自然保护基金的理念与工作思路等进行了分享。与会专家、管理与技术人员积极参与,踊跃发言,建言献策。座谈会取得圆满成功。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。