园林景观提升楼盘附加值 渐成楼盘销售推动力

标签: ,
848人看过

在房产商打出的广告商上我们经常能够看到很多关于园林景观的描述,“阳光、沙滩、海浪、仙人掌、还有一片红树林;市中心超规模度假式园林社区;绿意溪畔,一抹清新……”等等。

当下,美丽的园林景观已成为住宅小区一个重要的要素,并对广大购房者的买房行为产生越来越重要的影响.景观品质正成为购房者安家置业不可或缺的要素,而环境景观也逐渐成为楼盘卖点,使得众多房产开发商对园林景观的要求越来越高,也越来越“青睐”。 

园林景观渐成置业的重要考虑因素 

如今小区特别是高端小区甚至别墅项目,它们的高绿化、好景观已经成为民众休闲生活中密不可分的一部分,而且更成为购房者在置业时需要考量的一个重要参数。“绿化率能达到多少、景观设计如何、景观维护怎么样?”现在的购房者经常会提出这些问题。国家的调控政策以后,现在买房子不再以投资为主,刚性需求占了很大的比例,买个房子少说也需要住三五十年的,对于高端住宅和别墅项目,更是如此。当人们结束一天繁忙的工作之后,显然不希望眼前看到的是钢筋水泥的硬线条。回到自己绿意环抱的小区,休闲于斑驳的树影下,亦或是围于小区的水景小品旁,观棋对弈,闲话家常。 

所以,越来越多的购房者对社区景观的要求更加严苛。他们希望景观充分考虑人性化的前提下,要四季有景,色彩丰富。包括功能上、生态要求上,植物品种的选用对气候条件能有所改善. 

园林景观提升楼盘附加值 蕴藏价值无限  

作为房地产开发中的重要一环,园林景观的设计和营造早已与项目的品质紧密相连。园林景观最能体现开发商的实力及用心程度,对于楼盘品质和开发商的品牌形象都会产生深远影响。而市场也开始证明,一个园林景观突出的楼盘,正日益成为价值提升的“硬道理”。 

在业内人士看来,最能体现项目差异性特点的便是园林景观的打造。想想古今中外的经典园林建筑景观,都是因为其园林景观打造得大气细致才得以流芳百世,成为传世之经典。 

好的房产景观不仅提升了楼盘的附加值,在未来楼市竞争中,与其他楼盘拉开差距,而且也将助力当地楼市开发水平及人居水平。随着社会经济的持续发展,人们生活品质的不断上身,重视园林景观的楼盘必将受到越来多人的关注。 

园林景观成为楼盘销售推动力 

当下,景观建设对于楼盘销售有明显的促进作用。打造实景体验区、聘请知名景观机构规划、加大园林景观资金投入……越来越多宣称打造高品质楼盘的开发商,已经瞅准了商机纷纷在园林景观上下工夫。无论美式田园,还是法式园林,各种各样的造景方式已为开发商所效仿。 

随着近几年中国人生活质量的不断提高,消费习惯的不断改变,以及人们对舒适度、功能性要求的不断提高,人们更加注重舒适宜居环境的选择。同时,楼市竞争到一定阶段呈同质化趋势,唯有提高项目附加值才能打破竞争压力局面。因此,打造楼盘园林生态环境,社区花园、高绿地率等人性化的设计成为住宅小区产品品质当中不可或缺的重要组成部分,景观营销已经成为日趋成熟楼市竞争下的发展新趋势。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。