2012年德国埃森国际植物、园艺技术、花卉及营销展 IPM Essen

标签: , ,
947人看过
  • 展会日期:2012年1年24—27日
  • 展会地点:埃森国际展览中心
  • 展会周期:一年一届
  • 主办单位:埃森展览公司
  • 展会接待:德国开元欧洲商旅专家
  • 合作内容:签证,中欧往返机票,酒店,租车,翻译,展后旅游,市场考察等

展会简介:

德国埃森国际植物园艺技术、花卉及营销专业展览会(简称IPM),是世界规模最大、水平最高、最具影响力 的国际植物专业展会之一,截至2011年该展已 有30年的历史,展出内容涉及植物技术、园艺资材温室设备、花卉花艺及销售几大主题,在国际植物园艺界占有举足轻重的地位。

2011年,该展会的展出面积达15万平方米,来自近50个国家的1400多家国际知名企业和参展商在16个展厅展示了最新植物品种、园艺技术、花艺作品 等,并有世界著名花艺设计师现场表演。吸引了来自世界各国的12万名观众参观采购,其中60%以上为该领域专业人士及企业高层决策人。根据欧洲园艺协会和 展览会统计,参展商和采购商每年约有85%的贸易合同和采购协议在展会现场签订,该展会是国际园艺植物界最重要的贸易桥梁。

开发欧洲市场走向世界,获得贸易机会,展示自身形象,了解最新行业流行趋势及高科技信息,2012年埃森国际植物展将是各国植物园艺专业人士不容错过的盛会。

展览范围:

  1. 各类绿色植物、观叶植物、盆花水,水栽植物,鲜切花;种子、种苗、种球;
  2. 观赏苗木、草坪,苗圃;泥炭土、花肥、介质、病虫害防止等。
  3. 手工花艺,花卉装饰,花园,绢花,花篮,花盆,插花布,干花,人造花,装饰植物。
  4. 温室设备,灌溉设备,盆栽及包装机械、园林机械、保鲜技术及设备等。
  5. 包装材料、园艺资料、园艺工具、专业出版物、网站。
  6. 世界著名花艺设计师现场表演。
  7. 专业技术讲座及专业论坛。

德国开元愿与各参(观)展企业、国内商业机构、行业协会、对外交流机构等充分合作,针对本次展会及欧洲商务考察,利用已有的欧洲本地资源、媒体平台优势及多 年欧洲本土成功运作经验,,承接人员出行及欧洲地接业务,可单独安排小团服务,不限人数、天数,个性化定制最合理行程,提供最具性价比接待。我们安排一切 繁琐的商旅,客户只需关注其相关业务。

欢迎提前来电来函咨询,期待与贵司的进一步合作!

KaiYuan Touristic GmbH
德国开元中国运营中心

Tel:+86-0592-5896597
Fax:+86-0592-2230671
eMail: allen.cai@kaiyuan.de
Add:Room 917,JuTai Commercial City,1226 Xiahe Road,Xiamen,China
会展频道: www.trip4business.com
旅游频道:www.kaiyuan.eu

Head Office: Schwanthalerstr. 75a, 80336 München
Tel:+49-89-63899555 0
Fax:+49-89-63899555 1
www.kaiyuan.eu

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。