生态园区拉动大余苗木内需

标签:
1,142人看过

今年以来,江西省大余县加快创建省级生态工业园区,使花卉苗木的需求增加。截至11月中旬,大余县工业园区今年已累计投入绿化资金6100余万元,仅消费本县花卉苗木就达620多万株(盆)。

据了解,大余县立足“中国花木之乡”特色优势,顺应低碳环保发展趋势,将工业园区改造成园林生态绿化示范区。从2010年起,大余县与江西师大城市规划设计研究院合作,为工业园区高标准规划园林生态绿化系统。绿化系统引入自然保育理论,以外围山丘林地及章江等山水体系为背景打造园林生态绿化示范区。目前,大余县工业园区已通过省级生态园区建设评审。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。