专家“把脉”林业生物质能源发展

标签:
846人看过

昨日,中国林业生物质能源发展高峰论坛在银都酒店举行。省林业厅副厅长吴鸿,市委副书记陈秀仙,市委常委、副市长陈勇出席论坛。

此次高峰论坛围绕专用能源林培育、生物质能高效转化、生物基产品替代以及产业政策等生物质能源产业发展的主要方向和重点,邀请来自中国农村能源行业协会、国家发改委生物质能源研究所等机构的相关专家作专题发言。

据了解,随着我国对林业生物质技术研究与开发的重视,林业生物质能技术研究与开发取得了很大进展,取得一大批优秀成果。此次论坛的举行,使大家更好地了解掌握林业生物质能研究开发的现状,探讨解决我国目前生物质能发展遇到的瓶颈问题,最终促进我国生物质能行业的跨越式发展及产业链的尽早形成

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。