淮南市建成市级绿色小康村110个

标签:
888人看过

“十一五”期间,淮南市把“创绿色家园、建富裕新村”作为新农村建设的重要内容,出台了《关于加快淮南市绿色小康村建设的实施意见》,指导并帮助各县区、乡镇和村委会做好村庄绿化和农村四旁绿化,推动了村容村貌的改变。在市委宣传部、市绿化委、市林业局和市文明办大力推进下,经过连续5年建设,淮南市已建成市级绿色小康村110个,其中凤台县45个,毛集实验区12个,潘集区23个,八公山区6个,谢家集区8个,田家庵区5个,大通区11个,涌现出了孔店乡大郢村等一批优秀绿色小康村建设先进单位,凤台县丁集乡张巷村还获得了国家级绿色小康村称号。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。