浙江绍兴:春天里栽培花木 陶瓷花盆很走俏

标签: ,
752人看过

天气渐渐转暖,人们都喜欢在家中栽上一两盆花草,给自己的院子点缀点缀。一款好的花盆获得许多市民的青睐。

这几天,上虞保驾山路边景观区真是热闹非凡,市民围在2只水泥船拼起来的船屋里观赏、挑选花盆、水缸等陶瓷器皿。

据悉,这些来观赏、挑选花盆的大多是一些本地市民,也有不少驱车经过的外地人。他们准备将相中的花盆带上几个。据船上的货主介绍,他们来自江苏宜兴,在2只水泥船拼起来的船屋里卖些花盆、水缸等陶瓷器皿,已有好几年了,生意很不错。

“花草植物绿色无污染,放在家里显得生气勃勃,我家每年都要添上几盆花木,从花鸟市场买回的花盆一般都不合自己的心意!”张大妈一边精心挑选花盆一边高兴地说:“春天到了,想在家摆上几盆绿色植物,可以美化环境,放松心情,有种春天的感觉。”

据了解,随着生活水平提高,人们越来越重视生活环境的绿化美,一些陶瓷花盆市场的需求量比以往大为增加,尤

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。