常州市园林局发布今年第7次花情预报

标签: ,
750人看过

常州市园林局发布今年第7次花情预报、东坡公园牡丹花季第2次花情预报:到周五,粉色系和白色系牡丹能开六至七成。

由于本周二晚上下了一夜雨,雨水充足,温度适宜,非常适合牡丹的生长,所以有些品种提前开花。目前东坡公园白色系牡丹,如凤丹、玉板白等品种已开放二至三成;粉色系牡丹,粉中冠、肉芙蓉等已经开了三至四成。到本周五左右,粉色系和白色系牡丹可以开到六至七成;而且可以观赏到牡丹与海棠在同一时段盛开的景象。另外,胡红、虞姬艳装等红色系牡丹和藏枝红、朝衣等紫色系牡丹都已露色,而黑色系、黄色系、绿色系牡丹都属晚花品种,还要再等10天至半个月左右才能陆续开放。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。