上海鲜花港郁金香盛开进入最佳赏花期

标签:
770人看过

近日,随着地面温度的持续升高,上海鲜花港500多个品种的320万株郁金香、洋水仙、风信子等新品花卉铺泻于鲜花港花卉展示园内林间小路、玉立在清水湖畔,簇拥在鲜花大道上,吸引着前来赏花的游客,今年首次引进的30多个稀有珍贵的郁金香新品种也陆续盛开。据了解,开园10多天,上海鲜花港已接待国内外游客接近10万人次。目前,郁金香等新品花卉盛开已接近八成,上海鲜花港赏花已进入最佳时期。

今年,恰逢上海鲜花港企业发展有限公司成立十周年,园内周周活动精彩纷呈。上海警备区政治部文工团 “载歌载舞颂花港”广场文艺的成功演出,赢得了观赏者的阵阵掌声的喝彩。台湾国际彩晨花艺公司著名花艺师现场插花表演,让插花爱好者在欣赏五彩缤纷郁金香的同时,观赏到了不同风格的精美花艺秀。本次花艺表演打破传统,采用动态插花秀表演方式与游客互动,让游客在“花艺沙龙”轻松氛围中感受到鲜花让生活更美丽的魅力,并把自己亲手制作的精美花艺捧回了家。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。