青岛市中山公园单樱开放

标签:
711人看过

中山公园的单樱开放啦!昨天,记者在中山公园樱花大道上发现,不少樱花树上都有两三朵 “迫不及待”的樱花抢先开放。在会前村遗址公园前,一棵樱花树已开放了一半,粉嫩的樱花花瓣在微风中轻轻摆动,煞是喜人。

据中山公园相关负责人介绍,受日前低温天气的影响,今年中山公园樱花迟开了四五天,近日气温回升,催开了部分樱花,预计到这个周末,大部分樱花都将绽放,届时,市民就能来公园畅游花海了。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。