海南海口滨江西带状公园一期工程计划4月完工

标签:
733人看过

记者昨天从海口市政府获悉,滨江西带状公园一期工程计划4月完工。

滨江西带状公园一期建设新埠桥至海瑞桥段防洪堤堤顶及滨江西路东侧范围内的滨江慢行休闲景观工程,长约8.7公里。主要建设内容包括慢行道、广场铺装、园林构筑物及园林绿化等。该项目现已基本完成绿化。

据了解,滨江带状公园占地198公顷,北起长堤路新埠桥,南至南渡江大桥,全长12.57公里。工程分两期完成。建成后将与凤翔公园、美舍公园、红城湖公园连成休闲绿色链条,供广大海口市民休闲娱乐。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。