美国长木花园地球日活动

标签:
770人看过

2012年4月20日,美国长木花园在生产温室为孩子们准备了地球日庆祝活动,将会有植物园员工带领孩子们学习可持续发展及保护绿色方面的科研和发现,了解新型可持续能源太阳能的知识、栖息地恢复、花园里就地堆肥、野生花卉种球等。活动包括认识花园机械、了解大面积堆肥计划、制作野生花卉种球、整合害虫管理(IPM)、土地管理和鸟类栖息地、太阳能、园艺教育实践、土壤混合机、探索生产温室等。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。