“网护森林-保护高黎贡山行动”项目启动

标签:
748人看过

 4月11日,由中国绿化基金会、腾讯公益慈善基金会、云南省高黎贡山国家级自然保护区管理局共同发起的“网护森林-保护高黎贡山行动”项目在云南省保山市启动。中国绿化基金会副主席杨继平出席,并在高黎贡山国家级自然保护区管理站为中国绿化基金会自然教育基地揭牌。

杨继平说,希望通过腾讯公益慈善基金会的榜样力量,影响和带动更多的社会公众、机构和企业,共同加入“保护高黎贡山行动”这一公益事业中来,为我们的子孙后代保留一座郁郁葱葱、生生不息的巍巍青山,为我们自己保留一片精神永存的和谐家园。

高黎贡山国家级自然保护区总面积40万公顷,是云南省最大的自然保护区,2003年被联合国教科文组织世界遗产委员会列入《世界自然遗产名录》,2006年被国家林业局批准为全国示范建设保护区。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。