拉萨:多种鲜花和盆景降价促销 富贵竹10元一束

标签: ,
826人看过

富贵竹15元一束,每束有5枝。”昨日,在天海路卖鲜花和盆景的龚先生忙得不亦乐乎,他的摊位前围着几个前来买花的市民。市民德女士说,目前鲜花和盆景价格比前段时间还便宜,她准备买两盆鲜花回家。

记者走访了多条路段的花店发现,到花店买花的人并不多。林廓北路的花语坊老板表示,到花店买花的一般是准备开业的,或者买来送人。“要买花回家一般都到花卉市场,毕竟花店里的花不适合作为家养植物。”市民刘女士说。在太阳岛农贸花卉市场,前来买花的市民较多,每家店铺生意都很火爆。一家花卉店老板夏女士介绍,目前正是花卉生长开花的季节,花卉和盆景价格都不同程度下跌了。“比如蝴蝶海棠花、杜鹃花、绣球花、凤仙花、蟹爪花,都降价了,蝴蝶海棠花从60元每盆降到了40元,杜鹃花从70元每盆降到了50元,凤仙花每盆从50元降到了25元。”

夏女士说,绿叶植物降价程度最大的是富贵竹,目前2元钱可买到一枝,10元钱一束。而盆景类价格降幅最大的是青云直上,从130元每盆降到了100元。同时,红掌、榕树等均已降价了。“当然,盆景品相好的、大盆的价格自然会高很多,比如大盆榕树售价为360元,小盆的卖160元。”夏女士说,她的店里每天能卖出数十盆鲜花和盆景。“每个店铺的销售情况都差不多吧,关键是现在花卉都降价了,买的人比前段时间还多。”

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。