宁夏探索盆栽枸杞鲜果可望四季上市

标签:
728人看过

4月14日,在宁夏园艺产业园科研开发区内,科研人员正在指导工人对不同品种的盆栽枸杞进行修剪。

近日,在宁夏园艺产业园科研开发区内,利用智能化温室和控根容器等技术培育的盆栽枸杞已经全部挂果。这标志着由宁夏科学技术厅立项的枸杞鲜果四季生产技术取得重要阶段性成果,实现3月初果初熟,3月中下旬陆续上市的要求。预计到2013年将能够实现枸杞鲜果春节上市。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。