吉林辽源公用局植树2264株完成春季绿化70%

标签:
771人看过

2012年3月中旬起,辽源市公用局根据今年倒春寒时节,组织市园林处适时选苗,对所承担的市区街路树木新植、环路沿线隔离带配套绿化、仙城大街小游园绿化带建设、向阳山公园景区绿地栽植等全面推进。截至目前,共栽植树木2264株,完成春季绿化的70%。

 辽源市公用局在绿化栽植现场委派绿化业务科专业人员科学规划指导。重点对植树品种、抢种时间和栽植技术规程与标准进行了严格的把关,坚持做到不合格苗木坚决退回,不符合操作程序和标准的一律返工,并对树木品种栽植最佳时间严格规定督促,为树木的栽植与成活提供了技术保障。截至目前,一环路隔离带栽植桃叶卫矛树606棵、五角枫球749棵,新兴街栽植梧桐树310棵,一环路北段栽植白蜡树473棵,仙城大街北出口栽植黑松65棵,向阳山公园正门前栽植大黑松25棵,连心桥小游园栽植黑松25棵。据统计,截至目前,共计栽植树木2264株,已经完成春季绿化的70%。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。