泗洪县严格兑现第一季度绿化造林奖惩

标签:
749人看过

为检验各乡镇绿化造林成果,严格兑现年初制定的绿化造林奖惩,4月8-9日,泗洪县委、县政府抽调县委办、政府办、纪委、组织部、督查室、财政局、农委等单位负责人,组成两个考核组,对全县各乡镇绿化造林工作进行考核评比。考核采取百分制,一是由农委组成的业务考核组,采取用GPS抽查造林地块面积,来确定任务完成情况(满分40分);二是县委常委薛东风带领的考核组,考核各乡镇的观摩点规模标准质量(满分60分)。

在4月12日召开的泗洪县委常委(扩大)会议上,县委常委薛东风通报了第一季度绿化造林工作;县委常委、纪委书记殷其国宣读《关于兑现第一季度乡镇“三个集中”和绿化造林考评奖惩决定》,对绿化造林工作倒数第一名的孙园镇分管领导给予引咎辞职处理、给予倒数第二名龙集镇、第三名魏营镇分管领导实行代理处理,另外对绿化造林等两项工作倒数后三名的龙集镇党委书记实行代理;会议还对第一季度绿化造林工作考评前五名的双沟镇、青阳镇、瑶沟乡、车门乡、朱湖镇颁发了流动红旗,对倒数后三名的孙园镇、龙集镇、魏营镇颁发了流动黄旗。 

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。