省林业局领导赴连云港市国有林场开展“三解三促”调研活动

标签:
733人看过

 4月14日,省林业局葛明宏副局长带领省林业局部分处室领导干部,赴连云港市11个国有林场开展“三解三促”驻点调研活动。

葛明宏副局长一行在市林业局会议室召开相关县区林业局和国有林场负责人座谈会,就如何开展“三解三促”驻点调研活动征求意见,市林业局领导班子成员和相关处(室)、站负责人参加了会议。 

葛明宏在座谈时指出:这次驻点调研活动,是落实中央和省委1号文件精神,深入国有林场了解国有林场领导体制、管理体制、经营体制和历史遗留问题,着力解决困扰林场发展问题,倾听干部职工意见和建议,掌握第一手资料,了解基层和群众所想、所需、所难,在调研活动结束后,制定全省林场发展方案。 

葛明宏高度赞扬国有林场为全省林业发展所做出的贡献,对林场干部职工所付出的辛勤劳动表示感谢。他要求全体驻林场人员要做到“四不能”(即不能喝酒、不能搞娱乐活动、不能带土特产、不能惊动地方领导陪同),以良好作风投身“三解三促”活动,不接受基层和群众请吃,不给基层和群众增加负担,切实树立省林业局为民服务和勤政廉政的良好形象。

市林业局何维芳局长在发言时指出:国有林场不管过去和现在都是林业发展的主力军,在项目安排上都重点扶持,这次省局驻点调研,机会难得,各个林场要珍惜,要理清思路、执行规定、搞好服务,为开展工作提供方便,真实反映目前领导体制、管理体制、经营体制存在的问题和发展方向,正确对待历史遗留问题,与周边村庄搞好关系,做好维稳工作,通过省局调研,要促进工作,促进林场发展,对项目资金要使用好,做成优质工程,全面提升工作水平,推动林场更好发展,以优异成绩,喜迎十八大召开。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。