江苏宜兴购彩叶针叶树先交订金

标签:
751人看过

今春采购彩叶针叶树的客户非常多,无论大苗小苗,不交订金几乎都买不到。”日前,江苏宜兴丰义聚丰种苗有限公司总经理储洪方告诉记者。

因为去年秋季的苗市行情处于低谷,储洪方本以为今年春季的苗木销售不会太好,但没想到却出乎意料。“前来购苗的客户非常多,现在不交订金我不会起苗,最多的订金交了总苗款的40%。”他说,目前仅订金他就已经收到了30多万元,苗圃中高1.3米以上的金冠柏工程苗被订购一空。

随着市场对彩叶针叶树认可度的提高,这类苗木在绿化工程中的用量也逐年增大。据了解,以前找储洪方订苗的客户,一张单子多为几十棵上百棵,但今年订大苗都是好几百棵,小苗普遍为几千棵。不过,其销量虽大,苗价却没有太大变化。高30厘米的金冠柏小苗,价格在30元左右;高1.8米的工程苗约180元。同规格蓝剑柏、蓝冰柏、金蜀桧等品种因生长速度慢或相对稀缺价格稍高。“现在,就算有客户下大订单我都不敢接了,因为万一苗源不足到时候不能交货,是要被罚钱的。”储洪方说。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。