江苏东台弶港镇绿化造林考核动真碰硬

标签:
750人看过

4月中旬以来,弶港镇分别对全镇各村居和企事业单位今春植树绿化完成情况进行检查验收。实地查验,量化积分,并纳入全年工作目标进行考核。

弶港镇立足沿海绿化造林实际,高质量推进全镇林业产业化进程,在绿化工作中努力实现中长期结合,乔灌花相宜,景观与经济兼顾,环境与自然谐美。每年都拿出数万元专项资金,用于考核奖励全镇绿化造林先进单位和个人。今年该镇绿化造林考核工作分为3个时段进行,4月中旬,重点考核各村(居)场、单位绿化完成情况及苗木质量。分别检查栽补地点、面积和新增株数情况,管护措施的落实情况。同时检查集镇绿化、中心村绿化和成片造林情况。要求集镇和中心村绿化率达到35%以上标准,并且花、果、常绿和落叶树种配置齐全。成片造林必须完成镇规划设计的新增造林任务。6月份和9月份,分两次考核新栽树木的成活率、保存率和管护、林改情况,一并纳入沿海大开发季度竞赛内容,同考核、同奖罚。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。