国务院参事到福建调研木材战略储备基地建设

标签:
763人看过

4月11日-13日,国务院参事刘坚、刘志仁、唐守正,国务院参事室特约研究员徐晓东、雷武科,国家林业局总工程师陈凤学、速丰办主任闫振一行14人来闽调研木材战略储备基地建设情况。调研组一行实地考察了武夷山自然保护区生物多样性保护,光泽华桥国有林场和顺昌洋口国有林场的杉木三代种子园、中幼林抚育、大径材培育、森林经营试验林等现场,并在顺昌县与基层林业人员、林农和林业企业代表座谈。

13日中午,省委书记孙春兰接见了调研组一行。下午,调研组与福建省人民政府在福州召开木材储备座谈会,省政府副秘书长王星云致辞,省林业厅厅长陈家东、副厅长谢再钟参加会议并介绍福建林业概况,汇报木材战略储备基地建设。会上,刘坚、刘志仁、唐守正参事对福建林业工作给予了充分肯定,并就建设木材战略储备基地,推进现代林业建设等方面提出了宝贵的建议。

福建省林业厅陈家东厅长、谢再钟副厅长、厅有关处室主要负责人和南平市、武夷山市、光泽县、顺昌县有关负责人陪同调研。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。