威海城区将新增140多个景观花箱

标签:
719人看过

近日,记者从乳山市园林管理处了解到,市区主干道各路口花箱改造已正式开始。

记者在世纪大道与新华街交叉路口看到,工作人员正在拆卸原有的旧花箱,拼装新花箱。据现场工作人员介绍,路口原有两个大花箱,本次改造将拆除一个,同时增加两个小花箱,改为一大两小的布局。随后记者从市园林管理处了解到,由于路口原有的实木花箱破损严重,且缺乏层次感,本次改造将市区主干道各大路口原有的实木花箱全部换成美观耐用的仿木景观花箱,格局也变为一高两低式,届时城区各街道路口、公园广场将新增140多个景观花箱。

“到目前为止,原有的实木花箱已经全部更换为仿木景观花箱,并开始种植街景苗木,16日完工。”市园林管理处分管工程的副主任许明静说。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。