沈海、启扬海安段高速公路绿色通道基本建成

标签:
819人看过

 沈海、启扬高速海安段全长分别为17.3公里、26.5公里,涉及海安县高新区(海安镇)、开发区(城东镇)、曲塘镇、大公镇等四个区(镇)。海安县对启扬、沈海高速公路绿色通道建设工程高度重视,亲自过问,分别于3月9日和16日二次召开建设和推进会议。

为贯彻县政府推进会议精神,提前完成沈海、启扬(海安段)高速公路绿色通道建设,各部门和相关区(镇)密切配合、通力协作,海安县农委成立专项督查指导小组,深入现场服务工作,施工单位和监理单位倒轧时点、争分夺秒,经过二十多天的努力,沈海、启扬海安段高速公路绿色通道两侧各60米绿化带基本建成,绿化总面积达6000多亩,共栽植香樟、女贞、雪松、池杉、水杉、落羽杉等苗木35万多株。 3月28日—29日,江苏省物流业发展现场推进会在海安召开,省政府副秘书长周游与会议代表参观并肯定了绿化成果。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。