科技部信息中心到国家林业局调研

标签:
699人看过

 4月18日上午,科技部信息中心到国家林业局调研,就网络电视建设管理等问题进行座谈。国家林业局信息办网站处、规划院信息应用处相关同志参加了交流。

科技部信息中心调研组负责同志介绍了科技部信息化建设及筹备网络电视工作的进展情况,听取了国家林业局信息办关于中国林业网、国家林业局办公网建设与管理情况,座谈交流了网络电视的前期筹备、管理运作模式和发展前景,观看了反映国家林业局网络电视发展情况的视频短片《中国林业网络电视》,参观了国家林业局直播访谈室。

科技部信息中心调研组认为,国家林业局信息化建设工作领导有力、管理有方、思维超前、措施可行、成绩突出,为推动部委信息化建设作出了榜样,经验值得借鉴。

双方一致认为,这次座谈讨论很有必要,也很有意义。双方应以这次座谈讨论为契机,互通有无,共享资源,加强合作,促进交流,共同推动部委信息化工作取得更大的成绩。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。