江西:市领导督导新修环庐山公路沿线通道绿化

标签:
831人看过

日前,副市长赵伟来到新修环庐山公路沿线督导通道绿化工作。

赵伟一行深入新修环庐山公路沿线的九江经济技术开发区、庐山管理局、庐山区、九江县、星子县等5县(区、局)辖区内的通道绿化现场督导,仔细察看树苗的栽种情况,详细了解各地通道绿化工作进展情况。赵伟指出,环庐山公路沿线各地通道绿化工程领导重视,进展良好,并给予了充分肯定。

环庐山公路是一条重要的旅游公路,要坚持高标准、高质量打造通道绿化精品,充分展示九江的对外形象。对下一步工作,赵伟要求,要进一步加大宣传力度,充分运用各种载体宣传造林成效,再次掀起全市植树造林热潮;要将苗木花卉产业发展与通道绿化有机结合起来,大力倡导苗林一体化造林;要抢抓时机,倒排工期,相互学习,取长补短,加快各自辖区内的工程进度;要加强后期管护,对已经实施的绿化林带要加强补栽、修剪、刷白等工作,使通道绿化达到整体有规模、全线保质量、点上出精品的效果。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。