世界地球日 重庆云阳千人江岸植绿

标签:
744人看过

昨日是第43个世界地球日,重庆市绿化委员会、云阳县人民政府干部职工和当地群众共计1000人,在云阳县举行了义务植树活动,该活动也是绿化长江行动的一部分。

据悉,此次植树活动一共栽植300株女贞树,20000株柏木,实现绿化面积约180亩。云阳县林业局局长张明表示,今年云阳县在绿化长江行动中计划绿化荒山宜林地19万亩,生态林和经济林各约占一半,其中生态林种植任务已经完成。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。