山东日照市首届园林文化节开展

标签:
734人看过

4月21日,由日照市委宣传部、日照市住建委主办,以“园林,让生活更美好”为主题的日照市首届园林文化节在植物园开展。市委常委、宣传部长解世增,市人大常委会副主任梁云爱,市政协副主席、市住建委主任许传东出席开展仪式。

本次园林文化节,从即日起到5月末结束,将开展九项主题活动,分别是郁金香花展、盆景展、赏石根雕展、书画展、绿色家园园艺展、植物饮食文化展、首届园林文化节摄影展、园林企业形象展、车(绿茶)展。此外,还将举办园林科普知识讲座、名家书画联谊笔会、少儿现场绘画写生、小记者游园体验等活动。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。