山东诸城市常山生态林区正式晋升省级森林公园

标签: ,
729人看过

日前,从山东省林业局传来好消息,宋朝时苏轼在密州出猎的常山所在地——常山生态林区被正式批复为省级森林公园

近年来,山东省诸城市常山生态林区多方运筹,打造市区前花园,为龙城群众和游人提供了舒适的休闲观光氛围。同时,铺设大理石地面的停车场,高标准新修建了常山景区北环路、延建景区东环路和西环路,顺利实现景区北扩。

2011年10月,常山景区通过国家AAAA级旅游景区评审验收,常山民俗艺术收藏博物院成为弘扬历史文化的重要基地。今年常山景区实现了林木资源保护全面覆盖,林木管护督查率达100%。目前,常山生态旅游区顺利通过省级森林公园验收,成为全市林业改革创新的亮点。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。