福建副省长陈荣凯:林业有害生物防治责任重于泰山

标签:
561人看过

福建省副省长陈荣凯日前在全省林业有害生物防治工作电视电话会议上说,林业有害生物防治事关森林资源保护和生态省建设,责任重于泰山。

陈荣凯指出,各地各部门要突出预防,加强监测和检疫封锁,把疫情控制在萌芽状态;强化治理,把科学治理理念贯穿于防治工作全过程,推行联防联治和综合防治,坚决根除初发疫点和小面积疫点,坚持外围预防与发生区除治并重,遏制疫情扩散蔓延趋势;加强监管,形成防控合力,联合开展专项检查,形成齐抓共管的工作机制,建立起完善的监管体系;落实责任,实行首长负责制,加大防治资金投入,做好监测预警、防治组织领导和检疫监督管理,提高总体防控水平。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。