青岛市建委城市园林局:前海一线林下草坪五一前补完

标签: ,
680人看过

植树绿化专题网络在线问政结束后,为加快落实网民提出的意见、建议,履行整改承诺,市政府有关领导分别于4月20日、21日、23日,三次带队查看沿前海一线及市区主要道路绿化情况。

目前,植树绿化网络在线问政活动中网民所提问题答复工作有序推进。在网民所提的748个问题中,除市政府分管领导现场答复的41个代表性问题外,其余问题答复意见已梳理汇总,近日将陆续通过青岛政务网分类答复完毕。

青岛市城乡建设委城市园林局绿化整改管护工作小组共发现问题60余处,已调整移走树木691棵,完成清扫垃圾、洁净路面102600平方米,妥善调整树木扶架3589个,对一时不能调整的,待养护期过后,市城乡建设委城市园林局将一并予以调整。

对于东海东路因前期铺设中水管道,路面恢复不到位造成的人行道问题,要在“五一”前整改完毕;前海一线补种树木后,林下草坪补栽也要在“五一”前完成。施工期间给市民带来不便,请市民朋友给予谅解。

相关内容

网友评论 写评论

©2019 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。