新疆:30万株花卉“五一”扮靓童话布尔津

标签:
639人看过

五一期间,布尔津县将用30万株花卉装扮童话边城,迎接“五一”旅游小高峰的到来。

这两天布尔津县苗圃大棚内一派生机盎然:矮牵牛、万寿菊、一串红等花苗长势喜人,园林工人们在忙碌着养护花苗,在得到大风天气预报消息后,园林苗圃的工人们提早采取防护措施,对大棚进行了防风覆盖和保温。布尔津县苗圃地负责人何素琼:“接到天气预报,报有强降温,大风预报,就带上工人们把所有的大棚都加固了一遍,花卉没受到影响。”

从去年12月起,布尔津县建设局园林处投入人力、物力开始花卉幼苗培育工作,第一批30万株花卉即将在五一节日到来之际装扮布尔津,喜迎八方来客。布尔津县园林处副处长黄勇:“今年我们预计将培育草花60万株,宿根花卉20万株,目前为止已培育花卉30万株,在五一节日期间将会摆在街头。”

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。