江苏南通:10万盆鲜花扮靓濠河迎五一

标签:
542人看过

这几天,春光明媚,通城处处花团锦簇。来自濠河园景旅游公司园林绿化的工人们正忙着布置鲜花,五一前,将有10万盆鲜花绽放在濠河风景名胜区。

今年年初,濠河风景名胜区成功跻身国家AAAAA级景区,五一黄金周将迎接大批游客,为了营造节日气氛,让濠河更加靓丽,五一前将有10万盆鲜花装扮濠河周边,包括体育广场、环西文化广场、和平桥、新城桥绿地。

记者在新城桥西侧的大型绿地看到,园林绿化的工人们正忙着把一盆盆花卉摆放到已经画好的图案上。这处绿地将摆设近1.3万盆鲜花。盆栽鲜花主要选用孔雀草、一串红、矮牵牛,色彩鲜艳,花期较长,非常适合户外栽种。与往年相比,今年的造型有些复杂,也更有新意。从效果图来看,新城桥绿地的盆景将被摆成一个庞大的花朵形状。

濠河风景名胜区管理处主任陈德华介绍说,濠河景区将以成功摘取AAAAA景区为契机,进一步提升旅游产品的吸引力,继续放大“夜游濠河”的看点,围绕环濠河博物馆群进行深度挖掘,以创新理念开发贴近市场的旅游产品。  

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。