常州在东坡公园举办第三届牡丹花展

标签: ,
599人看过

近日,第三届常州市牡丹花展在常州东坡公园开幕。据了解,今年东坡公园内的牡丹品种比去年增加了30个,达到55种,有地栽牡丹3000余株、盆栽牡丹600盆,集齐了红、绿、蓝、紫、粉、白、黑、黄和复色9大色系的牡丹花,盛况空前。

记者在东坡公园看到,园内一大早就一派熙熙攘攘的赏花盛景。该公园管理处负责人介绍说,园内牡丹花正处于最佳观赏期,短短两天就有逾5万市民入园赏花。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。