郑州举办第十五届郁金香花展 18个新品种首次亮相

标签:
612人看过

近日,河南省郑州市人民公园举办了第十五届郁金香花展,展出了36个品种、10万株郁金香,其中‘狐步舞’、‘曼顿’、‘穆斯卡蒂特’、‘普瑞斯玛’等18个品种首次在郑州展出。

据了解,本次花展以“办出特色,办成精品”为原则,除郁金香外,还展出了9个品种的洋水仙3000余株,并加大了葡萄风信子的用量,使其早、中、晚的花期搭配合理,高、中、低株高配比和谐。此外,展区现场布置了9组趣味园林小品,并设立文化长廊,展出优秀郁金香摄影作品,力求将花展打造成一个富有荷兰风情的郁金香花盛宴。

此外,该公园的碧桃、樱花、牡丹、丁香等花木也都到了盛花期,市民在观赏郁金香的同时,还能欣赏到这些花木的风采。 

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。