West8最新获胜方案:韩国龙山公园整体规划

标签:
1,234人看过

韩国土地交通海事局近期公布了韩国龙山公园国际竞赛的整体规划项目获胜方案,竞赛经过了两个阶段,在最终的九组中,荷兰景观设计事务所West 8及韩国公司 Iroje最终获胜。(九组分别是;James Corner Field Operations (美国) + Samsung Everland (韩国);GroupHan Associate (韩国) + Turenscape (中国);Dongsimwon Landscape Design + OIKOS DESIGN (荷兰);Synhwa Consulting (韩国) + SeoAn R&D Landscape Design (韩国);Seo-Ahn Total Landscape (韩国) + M.A.R.U. (韩国);CA Landscape Design (韩国) + WEISS / MANFREDI (美国);CTOPOS (韩国) + SWA (美国))

场地位于韩国首尔,占地面积243公顷,曾在日本侵略时期和战后美国保护时期用作军事基地。竞赛可以简要的描述为打造一个自然、文化、历史、未来相和谐的公园。这个公园将建立在恢复、升华地区历史和当地特色的基础上。公园将重新获得自然的尊重,改善遭到破坏的生态系统。最终这个公园将带动新城市文化——保护绿色空间,实现未来可持续发展。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。