春雨为北京市荒山造林带来了好时机

标签:
571人看过

日前,连续两场春雨的到来,为北京市荒山造林带来了难得的好时机。各工程区县周密部署,造林工人起早贪黑,紧抓墒情好的有利时机,加快造林进度,确保全面完成春季造林任务。截至目前,京津风沙源治理工程区已完成挖坑整地面积4.5万亩,占计划任务近80%;完成造林面积1.9万亩,栽植各种苗木135万株。

2012年是京津风沙源治理一期工程结尾之年,为使北京市京津风沙源治理工程荒山造林高质量收尾,各级领导已多次深入工程区县现场指导造林工作,治沙办专门成立督导组,巡回检查各工程区县造林进度与质量,监理单位严把造林各环节质量,确保了工程按计划推进。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。