四川喜迎“五一” 200万盆鲜花装扮蓉城

标签:
612人看过

昨天,记者从成都市林业和园林管理局了解到,为迎接即将到来的五一节,成都市林业园林局摆放了五彩鲜花达200余万盆,营造了五彩鲜花扮蓉城的节日氛围。

成都市林业园林局表示,本次鲜花摆放结合市委、市政府“立城优城”战略生态建设要求,努力让城市鲜花靓丽化、品种多样化、摆放造型新颖化。为了更好地营造城市绚丽灿烂的节日气氛,市林业园林局还特别在天府广场制作了大红灯笼与齿轮造型的大型花卉雕塑。

据了解,200余万盆鲜花主要摆放在天府广场东西南北面、天府大道沿线以及中心城区主要道路节点,喜欢拍照的市民,不妨在五一小长假期间前往上述地点。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。