河南:灵宝春季公路普修绿化成效好

标签:
561人看过

今春以来,灵宝市掀起农村公路春季普修绿化热潮。截至目前,该市完成农村公路普修110公里,完成农村公路绿化103公里,栽植树木25468棵。

灵宝市高度重视农村公路工作,在政策和资金等方面给予大力支持,使农村公路持续稳定发展。该市加强督导,多措并举,确保今年农村公路普修和绿化任务圆满完成。一是交通部门采取班子成员分包乡镇进行协调督导;二是各乡镇加强检查,明确制订公路普修绿化方案,明确责任,倒排计划,抓好落实;三是农村公路所加强指导,坚持标准,并对行动快的乡镇给予奖励和政策倾斜,以保进度和质量;四是利用政府督查,报纸、电视等新闻媒体加强宣传,定期通报,褒扬先进,激励后进。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。