四川卧龙湖湿地公园规划设计方案通过评审

标签: ,
610人看过

4月28日,卧龙湖湿地公园规划设计方案评审会在汇东大酒店举行,高新区管委会规划建设环保局组织国内有关专家组成评标小组,对竞标方案的规划设计理念、设计思路、业态分布、功能设计、建筑创意、技术指标、成果完备等内容进行了全面、综合评审,最终胜德建筑设计咨询(上海)有限公司的设计方案胜出。

据悉,为加快建设卧龙湖国际旅游度假区,完善城市功能,打造出一个高规格、高水平卧龙湖国际旅游休闲度假区形象,高新区管委会规划建设环保局在全国范围内对《四川省自贡市卧龙湖湿地公园规划设计招标公告》进行公开招标,广泛征集方案。5家知名商业规划设计单位进行了当日的方案汇报。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。