宁夏固原市着力打造长城梁生态景观造林绿化工程

656人看过

今年,固原市按照“高标准、小而精”的思路和分区实施、分片提升、量力而行的原则,着力打造长城梁生态景观造林绿化工程,进一步提升道路绿化和科技园核心区工程质量。

长城梁生态景观造林绿化工程是市委、政府确定的一项重点工作,两年多来,我市相关部门紧密配合,工程建设取得了可喜成效。目前已完成生态景观林面积1.3万亩,栽植各类绿化苗木300多万株,建立日光温室13栋,智能连栋温室2栋。今年,结合全市春季义务植树活动,拓宽和硬化长城梁生态林业科技示范园区内主道全长13.6公里。对道路两侧实施全面整治提升,采用水平畦(方格框)整地,阔叶树树干刷白涂红,同时做好浇水、除草和补植补栽、对核心区进行绿化美化等工作。通过招标,采购各类绿化苗木5万多株,造林施工时,确保一次造林、一次成活、一次成景。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。