佛山市今年要完成13项绿化景观工程

567人看过

今天佛山政府网对话民生栏目的访谈直播关注城市建设,佛山市住房和城乡建设管理局渠铮副局长,就城市升级三年计划行动中的绿化景观工程等,与网民交流。

据渠铮介绍,佛山市绿化和景观项目将由市住房和城乡建设管理局来牵头,市委市政府和升级办的领导下具体统筹、协调、督促全市绿化景观工程的全面推进。在城市升级计划的103个项目中,绿化和景观工程有48项,占了46.6%,投资占了总投资的7.4%,因此也可以看得出来,绿化和景观工程是一个量大面广、需求资金相对比较少,但是实施效果显著,与我们老百姓生活息息相关的一个民生工程。

渠铮表示,当下春夏交际,又是一年规划的好时节,绿化实施的季节性比较强,见效也比较快,民生基础好,因此佛山市五区都把绿化项目排在今年优先完成的项目内容中,今年全市需要完成16个项目,绿化景观工程项目占了13项,基本上占了80%还要多。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。