上海闸北区恒丰路绿化景观建设初露雏形

标签: ,
599人看过

闸北绿化部门经过40多天的艰苦奋战,已基本完成了恒丰路绿化景观建设逾80%的工程量。随着中央隔离带竞相开放充满勃勃生机的鲜花映入人们的眼帘和天目小花园沿恒丰路天目中路的花坛花境在五一前夕向路人展示出典雅华丽,缤纷多彩的形象,恒丰路绿化景观建设已初露雏形。

恒丰路景观道路建设工程是今年闸北区人代会上提出,并被列入区人大督办的一号提案工程。闸北区绿化部门一方面将原机非隔离带种植的红枫改种常绿的香樟,使其与人行道的香樟形成一体,为林荫道建设打好基础;另一方面在保留天目小花园原有布局的基础上,进行局部的改造,既节约了经费,又凸显了花坛花境的靓丽。整个天目小花园的绿化和花境与周边的商务大楼遥相辉映,相得益彰。

预计,整个恒丰路绿化景观建设在5月中旬全部完成,届时,白天绿意盎然、五彩斑斓,夜晚灯光璀璨,流光溢彩的恒丰路景观将成为闸北区又一道独特亮丽的风景线。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。