雪松拥有的特殊效果

标签:
641人看过

雪松的功效很多是大家都公认的,那么他的具体效果变现在什么地方呢,是的具体表现在心灵疗效、身体疗效及皮肤疗效。对于总的功效来说,他具有抗菌、收敛、利尿、柔软、化痰、杀霉菌、杀虫、镇静、补身。从单方面来说,具有以下三方面,一是心灵疗效,神经紧张和焦虑状态可以藉雪松的安抚效果获得镇定,也有助于沉思冥想。二是身体疗效,比较适合处理慢性的病痛,不适于急性的症状。

是腺体与神经系统的调节剂,因此能使身体回复正常状况,并维持体内的环境恒定。它主要的作用在于呼吸道方面,由于其止咳化痰的特性,能改善支气管炎、咳嗽、以及流鼻水等问题。过多的痰可以藉雪松治愈,因为它有『干化』的效果。对生殖、泌尿系统的疗效也很重要,像膀胱炎,尤其是带灼热痛楚者,雪松都能有所助益,还可调节肾脏功能。另外,能减轻慢性风湿痛与关节炎的疼痛。三是皮肤疗效,它收敛、抗菌的特性最有利于油性肤质,当然也能改善面疱和粉刺皮肤。

它还能帮助消除疮痂、脓、以及一些慢性病,如湿疹和干癣。绝佳的护发剂,可有效对抗头皮的皮脂漏、头皮屑和秃发,与丝柏、乳香调和使用,有明显软化皮肤的效果。它所拥有的医用特殊效果主要表现在以上几点。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。