浙江:金东苗木产业衍生挖树专业户

标签:
547人看过

在金东区农村,有这样一群人,他们坐着面包车活跃在田间地头,为苗农提供挖树专业化服务。他们就是苗木产业衍生出的挖树专业户。

金东挖树队队长严事旺说,早在2001年,他就开始帮别人挖树,那时每天可以收入30多元。近几年,随着苗木市场需求的增长,挖树的活也越来越多,他就组建了一支专业的挖树队伍。

目前挖树队有30多名成员。队长在接到业务后,会根据需要,把队员调配到五六个点上。队员工资报酬按天计,每天200元打底。目前他们主要为澧浦的一些苗木老板服务,严事旺的收入除了帮老板联系人收佣金、联系车转运苗木收佣金外,还从事苗木经纪,一年收入在6万元以上。 

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。